相关文章

2018日本樱花开放时间、地点最新攻略| 日本签证简化办理 多次签证...

申请要求:

1、提供国际信用卡金卡及以上或银联金卡及以上(借记卡(储蓄卡)或信用卡)均可(不限任何银行,必须主卡,附属卡不可)可免在职证明和其他资产证明。需出境记录良好。(白本不可)

2、75所教育部直属高校的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生,可免资产证明。

3、近三年有过2次发达国家出境记录(欧美澳新日个签记录/ 团签不算 ),可免在职证明和资产证明。

以上条件满足其一即可(需审核)

签证材料:

提供护照+照片+申请表+户口本+身份证等基本材料(详情请咨询签证顾问)

注意:

1、无须机票酒店

2、可主副申请人办理。

3、使馆有可能根据个人情况要求补充材料。

注意:使馆要求补材料的情况增多!综合条件不是很好的,简化送签情况得具体审核。

1

日本3年多次签证

无须税单

(上海领区)

申请要求:

三年(限制冲绳)

1. 以旅游目的去过日本的(三年内),年入10万银行收入流水明细(每月固定收入)或年入10W的个人所得税税单。

2. 未去过日本的,年入20万银行收入流水明细或年入20W的个人所得税税单。

三年(限制旧3县:岩手,福岛,宫城)

1. 年入10万银行收入流水明细(每月固定收入)

2.或年入10W的个人所得税税单。

三年(限制新3县:青森,秋田,山行)

1. 年入10万银行收入流水明细(每月固定收入)

2.或年入10W的个人所得税税单。

注:要求新三县入住1晚,并在老三县住1晚。

三年(无限制出行地)

1. 年入20万银行收入流水明细。(每月固定收入)

2.或年入20W的个人所得税税单。

注意:

1、3年多次限制出行地类型必须提供真实机票酒店

2、可主副申请人一起办理,并要求一起出行

3、使馆有可能根据个人情况要求补充材料

1

日本五年多次签证

家属简化办理

(北京领区)

申请条件:

家属已获得日本五年多次签证,并且已出行使用!

简化材料:

护照+照片+申请表+身份证复印件+家属日本五年签证页及护照首页复印件+亲属关系证明

注:家属日本五年签证未使用,必须提供其税单办理!

(亲属关系证明:户口本、结婚证、出生证、独生子女证、派出所开的关系证明等)

注意:

1、仅限北京领区

2、家属范围:主申请人的配偶,二等亲以内的直系亲属以及同居中的兄弟姐妹(血族和姻族)(生活在一起)

3、使馆根据个人情况可能要求补充材料!(如家属五年签证办理下来未出行,必须提供税单!如五年签证已使用,可不提供税单,但使馆根据个人情况可能会要求补充)

4、根据个人情况审核而定 不符合条件的正常提供材料办理(如下)

1

五年多次正常办理

(北京领区)

申请条件:

年收入50W以上

签证材料:

资产证明:提供50W银行流水账单+同时提供税单(完税证明年纳税10W以上)

基本材料:护照+照片+户口本+身份证+申请表+同意书

工作证明:在职+营执

具体材料请和签证顾问再次确认!

注意:

1、仅限北京领区

2、必须提供真实的完税证明!

2、以我司收到材料审核为准,不符合要求的退材料。

随时有可能调整政策 没办的赶紧了

联系方式

-咨询微信:visa5ixx(老粉儿请直接联系自己的签证顾问)

工作时间:周一至周五 早9晚6

有任何签证问题,可以关注吾爱微博@吾爱全球签证中心留言或互动

吾爱代办签证、公证、认证!咨询请加签证顾问微信:visa5ixx

更多签证资讯,请关注吾爱微信订阅号:visa5i服务号:visa_5i

吾爱微信号:visa5i